您的位置: 首页>工作动态>正文

吉林省高层次专家国情研修班在我校举办

时间:[2019-07-17]  点击:[]次

由吉林省委组织部、省人力资源和社会保障厅联合举办的“2019年吉林省高层次专家国情研修班”在我校举行。7月16日上午,开班仪式在学术活动中心进行,人力资源和社会保障厅副厅长张立福、人社厅专家和博士后工作处处长王一岷、副处长曹宝富、人社厅专技处处长张弘、副处长于淼,我校党委书记李国庆、副校长王建国出席了开班仪式。开班仪式由王一岷主持。

开班仪式上,李国庆致欢迎辞。他代表学校对光临开班式的领导、参加学习的各位专家表示欢迎,对人社厅一直以来对我校的关怀与厚爱表示感谢。他简要介绍了我校的办学历史和办学特色,希望各位领导和专家在学习期间了解我校办学条件,对我校的各项工作提出宝贵的意见或建议,并向各位领导和专家发出建校70周年庆祝大会邀请。最后,他预祝本次高级研修班圆满成功。

随后,张立福发表重要讲话。他指出,人才队伍建设水平对加快推动吉林振兴发展有着十分重要和深远的意义。近年来,省委组织部、省人社厅高度重视高层次人才队伍建设,先后制定出台了一系列释放人才改革红利的政策,对全省引进、留住和用好人才发挥了重要作用。此次研修班,是省委、省政府关心关爱人才的关键环节,也是激励我省高层次专家矢志爱国奉献、勇于创新创造的重要举措。希望各位专家能够俯下身子,静下心来,相互学习、深入交流、共促互进,通过研修学习,达到政治素养提升、业务能力提升、感情交流提升和工作成效提升的研修目标,同时希望各位专家在学习期间能严格遵守八项规定精神,切实践行研修工作纪律要求。

开班仪式结束后,与会领导同来自全省各个领域的50余名高层次专家在我校石头楼前合影留念。此次高级研修班为期五天,授课形式包括专题讲座、实地考察、小组研讨、红色教育等。

张立福发表重要讲话

李国庆致欢迎辞

王一岷主持开班仪式

会议现场