您的位置: 首页>工作动态>正文

2019年吉林省职称评聘结合改革试点院校工作座谈会在我校举办

时间:[2019-07-16]  点击:[]次

7月15日,全省职称评聘结合改革试点院校工作座谈会在我校思成会议厅举办。人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处处长张弘、副处长于淼,我校党委书记李国庆出席会议。包括我校在内的全省40所评聘结合改革试点院校人事工作分管领导和人事处主要负责人参加座谈会。

此次座谈会主要针对在全省高校探索推行职称评聘工作“精准化、标准化、规范化”管理制度改革和“四个自主”放权改革征求意见和建议,各参会单位结合工作实际,就本单位职称评聘有关工作情况、存在的问题进行了深入交流,并对《关于全省职称评聘结合改革试点院校职称评聘工作精准化标准化规范化管理办法(试行)》提出合理化的意见和建议。

座谈会上,王建国副校长代表我校发言。首先,他对人社厅领导及各高校同仁的到来表示热烈的欢迎,并对省人社厅各级领导给予我校职称评聘工作的大力支持表示衷心的感谢。他简要介绍了我校的基本情况和办学特色,重点介绍了近年来学校职称评聘改革工作的有关情况,并就学校职称评聘工作中遇到的问题同各高校进行了探讨。

最后,人社厅专技处负责同志就有关问题作了政策解答。至此,座谈会圆满结束。